«BONBON БАЛ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС»

Бон-бон Бал

31 мая, в честь Дня защиты детей в банкет — холле «Белом зале в Маяковском» Благотворительный фонд «Надежда по всему миру», при поддержке добровольцев и партнеров, провел третий благотворительный детский Бал…

Бал организуется ежегодно для того, чтобы собрать средства для оказания помощи детям-сиротам, инвалидам и ветеранам, в рамках целевых программ Благотворительного фонда «Надежда по всему миру». Прекрасно совершать добрые поступки бескорыстно, не ожидая ничего взамен. Спасибо огромное всем гостям Бала за щедрые и любящие сердца.

BONBON БАЛ (от bonbon c фр.-конфета) посетили более 200 детей и с ними их родители! На Балу побывали и детки из малообеспеченных семей Центрального района.
Белый Зал в этом году превратился в Конфетное Королевство.
Гостей Бала, радостно встречали Принцесса Бубльгум, феи — конфетки, Безумный шляпник с чеширским котом, огромный мишка от Burger King с компанией добрых пчел, Джек Воробей, Финн- парнишка, Эль Мачо и потешный Миньон, все кто особенно любит сладости и веселье. Принцы и принцессы сразу погружались в атмосферу Конфетного королевства, повсюду росли большие карамельки, огромные чупа-чупсы, так и хотелось их съесть.

Огромное спасибо всем партнерам и волонтерам, кто помог организовать и провести это важное мероприятие. В организации и проведении участвовало более 100 добровольцев!
Выражаем огромную благодарность за помощь в организации партнерам:
Европейской кондитерской «El Cremo», компании «BURGER KING», ИП Щербакову А.В, студии парикмахерского искусства «ЛеОл», центру семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко, МРОЕХ НХЦ, студии особых событий «Детали», Еvent company «Сосо Bongo», ИП Амельченко Н.К. компании Шокофан.РФ, прокату карнавальных костюмов «5 ЖЕМЧУЖИН. РФ», прокату платьев ИП Калтыковой Л.В.;
Спасибо за информационную поддержку: журналу «ТелеНеделя», журналу «ПИР`s people»

Особая благодарность генеральному партнеру проекта «Белый Зал в Маяковском» за помощь и содействие в проведении Бала.

С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте фонда: http://hopeww.ru/